Как готовить куриное мясо с пользой для фигуры? Наши вариации правильного питания. Полезно и вкусно.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Филе на гриле. Обкатай филе в маринаде и отправь в холодильник на 30 минут. Слегка смажь маслом решетку гриля. Обжаривай курицу на гриле по 6 — 8 минут с каждой стороны, пока сок не станет прозрачным.
Филе в духовке пользуйтесь духовкой. Ту же маринованную грудку можно запечь с замороженными овощами и сыром, с творожным сыром и базиликом, с помидорами и болгарским перцем, с грибами.
Филе на сковороде. Обжарь мясо на оливковом масле с травами и перцем. Можно добавить сметану и любую зелень.
www.cosmo.com.ua
Сделать красивую прическу, когда волосы ослаблены или лишены объема — невозможно. А чтобы пряди выглядели…
Педиатр – это не только первый врач малыша, но и гарант его здорового будущего. От…
Себорейный дерматит - довольно серьезное заболевание. Игнорирование его симптомов может привести к неприятным последствиям, включая,…
Повышенное потоотделение - очень неприятная проблема, с которой мы все можем справиться. Хорошая новость заключается в…
Чайное дерево, также известное как мелалеука, хорошо известно своими мощными антисептическими свойствами и способностями заживления…
Что такое озонотерапия ? Озонотерапия - инновационный метод лечения бактериальных инфекций. Он включен в программу…