Несколько способов приготовления тыквенного пирога

tykvennyi-pirog

Тыквенный пирог, приготовленный на основе запеченного тыквенного мусса или консервированного пюре — отличная идея для легкого и диетического пирога. Замена сахара ксилитом, стевией или медом не потеряет своего вкуса. В американской версии с добавлением сливок стоит использовать обезжиренный творог, который отлично подчеркнет пушистую консистенцию десерта!

Ингредиенты для тыквенного пирога

  • средняя хоккайдская тыква
  • 2 стакана цельнозерновой пшеничной муки
  • щепотка соли
  • 2 чайные ложки ксилита
  • щепотка корицы
  • щепотка мускатного ореха
  • 2 яйца

Как сделать тыквенный пирог в форме?

  • Тщательно вымыть тыкву под струей воды и очистить ее.
  • Нарезать на мелкие кусочки, затем положить в кастрюлю и налить немного воды.
  • Положите под крышку на 15 минут до готовности и смешайте с помощью блендера.
  • Приправить солью, ксилитом, корицей и мускатным орехом.
  • Распределите яйца по смеси, поток ранее просеянной муки.
  • Смешайте все ингредиенты, поместите это в форму, выровненную с бумагой для выпечки.
  • Выпекать в течение 50 минут. Так приготовленный тыквенный пирог в подходящем варианте можно подавать с небольшим количеством меда.

Тыквенный пирог и яблоки

Ингредиенты:

  • 2-3 средних яблока
  • тыква хоккайдо среднего размера
  • щепотка соли
  • 2 чайные ложки стевии
  • 2 стакана цельнозерновой пшеничной муки
  • щепотка корицы
  • щепотка мускатного ореха

Вымойте яблоки под струей воды и тщательно очистите. Мытье тыквы, поперечного сечения и полой ямы.
Положите яблоки и тыкву в кастрюлю и запекайте при температуре 180 градусов по Цельсию в течение 25 минут до готовности. После охлаждения смешайте со стевией, корицей и мускатным орехом.
Просеять просеянную пшеничную муку. Тщательно перемешайте все ингредиенты и выпекайте в течение 50 минут при температуре 180 градусов по Цельсию. Похожие и другие рецепты вы найдете на сайте ЯБпоела.

Прочитайте также !  Названы продукты, которые утоляют жажду

Американский пирог с тыквой

Приготовленный таким образом тыквенный пирог имеет прекрасный вкус с добавлением меда.

Ингредиенты:

  • банка тыквенного пюре
  • 2 чайные ложки ксилита
  • щепотка соли
  • 2 чайные ложки меда
  • 2 яйца
  • 2 стакана цельнозерновой муки
  • чайная ложка разрыхлителя
  • сливочный сыр с пониженным содержанием жира

Как сделать американский тыквенный пирог в форме?

Смешайте тыквенное пюре с ксилитом и солью. Просеять просеянную муку с разрыхлителем, затем измельчите яйца с остальными ингредиентами и положите их в форму, выстланной бумагой для выпечки. Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов по Цельсию, в течение 45 минут. В миске смешать творог с добавлением меда. Поместите запеченное и охлажденное тесто сверху. Это также имеет прекрасный вкус без добавления крема.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.