Пересадка волос

Пересадка волос

Выпадение волос является проблемой, это может привести к психологическим и социальным проблемам. В сегодняшних условиях, люди тратят много денег по незнанию на шампуни, растворы, спреи, сыворотки для восстановления волос.

Зачастую это не более чем потеря времени и энергии. Они склонны пробовать каждый новый продукт на рынке в надежде, что это сработает на этот раз, однако ни один из них не дает продуктивный результат, поскольку ни один из них не позволит нам вернуть потерянные волосы.

Пересадка волос — это только то, что научно доказано! Большинство других методов, т. е. шампунь, спрей и т. д. может предотвратить существующие волосы от выпадения, помогая им выглядеть более здоровыми, но это не помогает вырасти новым волосам. Другими словами, это никак не решает проблему облысения. Пересадка волос, начала свою историю с 80-х годов, и получило свою максимальное развитие в технике FUE. Этот метод позволил достичь, натуральные, а главное постоянные результаты.

Традиционно считается, что пересадка волос в Турции выполняется на высшем уровне. Предпосылки к этому есть: трансплантация волос — конек турецких хирургов, которые делают её более двадцати лет и достигли уровня мастеров экстракласса.

Пересадка волос в Турции в клинике Clinica de Trasplante Capilar http://www.injertocapilarturquia.com.ar/ проводится бесшовным методом. FUE — современный метод трансплантации, который не оставляет на коже пациента рубцов и шрамов.

Это стало возможным благодаря тому, что во время пересадки доктора используют специальные инструменты — FUE-панчи. Они похожи на ручки для письма, оснащенные короткими иголками. С помощью этих игл доктора «выкалывают» из донорской области по одному графту (такой метод исключает прореживание) и затем переносят их в рецепиентную область.

Время восстановления кожного покрова после такого вмешательства — 5-7 дней, поэтому тот метод считается самым передовым способом трансплантации волос.

Заметим, что цены на пересадку волос в Турции на много ниже европейских.

Добавить комментарий