Перевозка пациентов в больницы Москвы

Перевозка пациентов

В столице на сегодняшний день функционирует около пятидесяти медицинских учреждений. Все они оказывают высококвалифицированные услуги жителям столицы и области, а также приезжим. В обязанности всех больниц входят диагностика, лечение, плановое обследование, перевозка больных для обследований, операции, перевозка больных после операции, а также некоторые больницы оказывают и такие услуги как заказ услуг медицинской сестры на дому или в самой больнице круглосуточно.

Среди всех этих рядовых медицинских учреждений существуют также и крупнейшие в стране лечебно–профилактические учреждения различных направлений, например, таких как наркология и алкоголизм, туберкулез, психиатрия, вирусные и инфекционные профилактические учреждения.

Необходимость перевозки лежачего больного в больницу Москвы или Московской области может возникнуть практически у любого человека. Бывают такие тяжелобольные, которых нельзя перевозить на личном автотранспорте. Это такие случаи, когда самостоятельная транспортировка может только ухудшить состояние больного. В этих случаях родственники выбирают перевозку реанимобилем.

В реанимобиле есть специальное медицинское оборудование, которое поможет контролировать состояние пациента в дороге.

Реанимобиль

Случаи, когда необходима перевозка больного на реанимобиле:

  • — перевозка лежачего пациента из больницы домой;
  • — перевозка лежачего больного на определенное исследование;
  • — встреча парализованного пациента с вокзала.
  • — перевозка лежачего пациента из одной больницы в другую.
  • — перевозка лежачего больного с острой болью (переломы, ожоги, травмы, инсультные состояния и прочее).

Многие больницы г. Москвы были основаны еще в прошлом веке, и за прошедшее время накопили огромную базу опыта в диагностике и лечении. Среди них есть и крупнейшие многопрофильные лечебные учреждения. Все они функционируют под руководством профессоров, доцентов и кандидатов наук, посвятившим десятки лет медицине.

В Москве также существую и детские медицинские учреждения, как молодые современные, так и уже давно работающие. Их поликлиническое отделение обслуживает прикрепленную к нему территорию, с проживающими на ней, в среднем по семь тысяч, детей. На базе их отделений находятся — пункты медицинской помощи на дому детям, не имеющим возможности самостоятельно придти в больницу, молочно-раздаточные пункты для новорожденных и детей до 3 лет и аптеки с постоянно пополняющейся базой медикаментов.

Все существующие медицинские учреждения, в составе которых работают высококвалифицированные специалисты, систематически по плану проходят аттестацию и переаттестацию, а также внеплановые проверки комиссии по здравоохранению, курсы повышения квалификации.

Добавить комментарий